Лавиния (lavinya) wrote,
Лавиния
lavinya

Сегодня мы с Номкой ходили в город, где нас преследовали ЦЕНЫ.

Сначала в овощной лавке видели персики по семь шекелей, а сбоку кокетливая приписочка - за 1/2 кг. Товарищи, это с каких пор у нас пишут цены на полкило фруктов? И что это за цена такая? Помнится, в прошлом году примерно столько стоил килограмм.

Потом я пыталась купить Номке первую пару ботиночек в преддверии заграничной поездки. Шла, будучи морально готовой заплатить шекелей сто двадцать. Ну хорошо, сто пятьдесят, если Elefanteen, так уж и быть, хотя жалко, вырастет ведь из них за два месяца. Эти самые слоновьи ботиночки стоили астрономические 230 шекелей. Я обалдела и уползла.

Последним номером нашей программы был игрушечный магазин, и там я посмотрела на цены DVD "Baby Einstein", "Baby Mozart" и прочих бейби. Мишели я эту лабуду показывала с полугода, Номке не показываю и не собираюсь, но lbyf высказала трезвую мысль, что ребёнку может быть неплохо немного помедитировать на экран лаптопа во время полёта. Один диск стоил, тадададааам, сто шекелей. Нет, ну честное слово, если бы он стоил сорок-пятьдесят, я бы купила. А так пошла домой, буду искать, где бы скачать бесплатно. Сами виноваты, такую цену заламывать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments