Лавиния (lavinya) wrote,
Лавиния
lavinya

Categories:
Номка у нас разболелась чуть ли не до воспаления лёгких. Дело было так: больше недели тому назад она подхватила у Мишели вирус, ничего особенного, немного температура, немного сопли, немного кашель. Правда, через пару дней она стала чуточку похрипывать, пошли к нашей любимой доктор Котлер, она сказала - дыхание жестковатое, назначила лечение.
И вот неделю почти с ребёнком фактически всё нормально, не считая лёгкого насморка, и вдруг в четверг - высокая температура! Я перепугалась, поминая жёсткое дыхание, подхватила ребёнка и понеслась к первой попавшейся врачихе (нашей не было). Она сказала - всё фигня, или вирус, или зубы, или и то другое. Делать ничего не надо, только жар сбивать.

Ночью опять высокая температура - в пятницу поднялись и поехали к нашей Котлер, ей мы доверяем. А она услышала в правом лёгком очень жёсткое дыхание и даже хрипы и назначила антибиотик, и велела в воскресенье снова прийти - делать рентген и анализы, если всё до тех пор не устаканится. Вот как два врача могли настолько разное сказать? Поразительно... причём, судя по состоянию ребёнка, права явно наша. Номка стала кашлять, почти не ест (хорошо, что я ещё кормлю, грудь берёт), не совсем пассивна, но значительно менее активна, чем обычно.

Как-то очень малоприятно, что первый же вирус вылился в такие осложнения. А ещё у нас на сегодня билеты на Jethro Tull, и в очередной раз неясно, что с ними делать.

PS
Зато мы придумали нашей пухлястой девице смешную кличку - якадзуна Номисима (Сима - это у нас второе неиспользуемое в быту имя).
Tags: Номи 6-12
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →