Лавиния (lavinya) wrote,
Лавиния
lavinya

Categories:
Ну вот, девицы наши улетели и теперь уже гуляют по Манхеттену. По слухам, счастливы.

А я хочу рассказать об учительнице танцев, с которой они полетели.

В начале её звали Маор Шири, с недавнего времени - Маор Шири Цуриэль.
Талантливая танцовщица и актриса, на сцене перевоплощается в мужчину так, что мне просто не верится, что на самом деле это тоненькая молодая женщина. Внешняя хрупкость, кстати, обманчива - она очень сильна физически.

Она растит наших детей с пяти-шести лет, и зачастую имеет на них больше влияния, чем мы, родители. Как раз на днях вспоминали её первое знакомство с Мишель - "Привет, меня зовут Маор, мне двадцать лет".
Сказать что они её обожают - значит не сказать ничего. Она для них гораздо больше чем просто учитель танцев. Маор разговаривает с девочками на самые разные темы, разруливает их конфликты - иногда мягко, иногда очень жёстко, но всегда правильно, помогает пережить сложности подросткового возраста. Иногда я поражаюсь, откуда все эти таланты - ведь педагогического образования у неё нет, насколько мне известно. Разногласия с ней у нас случались считанные разы за все эти годы.
Вот уже в третий раз она везёт девчонок за границу, сейчас при каждом удобном случае кидает апдейты в WhatsApp ("Из Москвы в Нью-Йорк долетели прекрасно, пьяных в самолёте не было, не переживайте" - некоторые родители переживали именно из-за этого, оказывается). Сказала мне, что после возвращения из Италии в прошлом году ходила по улицам и автоматически пересчитывала людей, которые за ней шли :-)
У меня нет ни малейшего сомнения в том, что это человек, тёплые воспоминания о котором наши дети пронесут через всю жизнь.



Tags: yagp2014, Мишель танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments