Лавиния (lavinya) wrote,
Лавиния
lavinya

Category:

Про концерт Хелависы

Почему-то мне понравилось мнеьше, чем ожидалось.

Во-первых, конечно, отсуствие полного состава сильно портило некоторые песни.

Второе сложнее. Больше всего я люблю слушать "Мельницу" в машине. У меня от её музыки воображение разыгрывается. За бортом пробка, израильский июль, а внутри князи, девы, волкодавы да дикие травы. А на концерте так не повоображаешь. А ещё добавился визуальный элемент. Хелависа, безусловно, была очень хороша и юна с этой её озорной стрижкой и в приталенном белом платьице с голой спиной - но мне этот имидж почему-то мешал сосредоточиться на тематике песен. Шёл полностью вразнобой с ней. Не то чтобы я ждала какого-то специального ролевого прикида, нет - но и не белого платья а ля невинность. А на видео я видела её исполняющей мельничный репертуар в брючном строгом костюме - это уж вообще странно.

Ещё надо сказать, что меня как менеджера по маркетингу совершенно восхитила раскрутка концерта, которая шла, насколько я поняла, исключительно через расшеривание в фейсбуке восторженными поклонниками - через моё расшеривание продались как мимимум два билета, скажем. Респект и уважуха. Ну и несомненный плюс - рекордное количество друзей и знакомых в зале.

Последнее, не имеющее прямого отношения к Хелависе. Просто не верится, что в 2015 году в июле в Израиле всё ещё есть люди, идущие на концерт, не воспользовавшись дезодорантом. При этом они ещё и фотографируют серьёзной камерой, попеременно подставляя незадачливым соседям по концерту то левую, то правую подмышку. Фи.
Tags: Впечатления / рекомендации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment