Лавиния (lavinya) wrote,
Лавиния
lavinya

Category:

Спортивное

За последний месяц попробовала шейпинг ака ицув гуф, пилатис и зумбу.

На пилатисе было интересно. Два занятия, совершенно разные - одно с мячом, другое с резинкой. После занятия была страшно усталая, но мышцы не болели, зато начиная со следующего дня организм ныл несколько дней. Преподавательница милая, понравилась.

Шейпинг - скука смертная. Я и пошла-то на него просто потому, что преподавательница пилатиса уехала на гастроли, она профессиональная танцовщица. Четыре занятия, похожие, как четыре капли воды. Организму прикольно, но психологически выдержать это однообразие сложно. Сразу после занятия очень усталая, всё болит и отваливается, а на следующий день почти ничего не чувствую - что странно. Преподавательница довольно бесцветная и какая-то очень уж некреативная.

На зумбе была сегодня. Очень интенсивно, утомительно, плюс нужно включиться в танцевальные элементы, их много, сразу не запомнишь. Весело, бодрит, поднимает настроение и вообще прекрасный компромисс между необходимостью заниматься спортом и любовью к танцам. Последние двадцать минут - тот же шейпинг, но менее скучный. Преподавательница славная, явно получает удовольствие от того, что делает, русская в глубоком анемнезе. Группа очень разнородная, несколько русскоговорящих.

Думаю, буду либо совмещать зумбу и пилатис, либо выберу зумбу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments