Лавиния (lavinya) wrote,
Лавиния
lavinya

Categories:
История с якобы раскрытым убийством Таир Рада задела не по-детски: перелопачиваю прессу и сеть в поисках новой информации. В то, что убийца действительно пойман, не верит уже почти никто. Сегодня вот опубликовали историю про жителя Кацрина, который где-то через час после предполагаемого времени убийства подвозил троих возбуждённых подростков, один из которых держался за голову и бормотал "Что я натворил, что я натворил..."
А чего стоит тот факт, что после якобы совершённого убийства Задоров пошёл продолжать работать, закончил, доложил начальству и пошёл домой, где, по показаниям жены, вёл себя совершенно спокойно. Надо быть хладнокровнейшим из смертных, чтоб так себя вести.
Отсуствие мотива, отсуствие доказательств, помимо признания подозреваемого... белые нитки торчат из всех углов.

Больше всего всё это напоминает деятельность полицейских Скотланд-Ярда до появления Шерлока Холмса. Правда, те хоть не проводили на радостях пресс-конференции для наилучшей демонстрации своих ограниченных умственных спосбностей.

Неожиданный ракурс в этой истории нашла моя 21-летная соседка по комнате.
- Её родители не верят, что девочка могла курить! - митинговала она сегодня. - Они, видимо, думают, что их дочь - ангел во плоти. Наши родители не готовы принимать нас такими, какие мы есть, они закрывают глаза на самые очевидные вещи.
У кого что болит, тот о том и говорит, что называется...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments