Лавиния (lavinya) wrote,
Лавиния
lavinya

Categories:

Дорогой Хаим наконец нашел время и место (с) neivid

продолжение
... и вот, значит, выхожу я из душа, уже с прической но еще без макияжа, и тут оказывается ,что Мишка как раз выбрал удачный момент, чтобы сделать мне предложение! Дело в том, что поскольку мы уже довольно давно вместе живем, не один пуд соли съели, дети, машканта опять же, квартира совместно куплена - всем и так типа все ясно, и официальное предложение сделано не было. Просто посчитали что если хотим успеть пожениться этим летом, надо начинать готовиться к свадьбе - и начали. В какой-то момент я возьми да и скажи больше в шутку, чем всерьез, что в таком случае предложение должно быть сделано непосредственно в день свадьбы, что даст нам возможность зарегистрировать рекорд Гиннеса по самой короткой помолвке в истории! И вот, значит, на сцене жених с трогательным кольцом голубого цвета. Дорогая, молвит, будь моей женой! Дорогая, не будь дурой, сказала, что ей нужно время на размышления. Три дня.
Занавес.

Ну а потом пришла косметолог и накрасила меня, и мама с ней на пару меня упаковала в платье. Я была совершенно счастлива, что не пошла на этот раз в салон невест, как водится. У них там нередко пяток невест каждый день, от чего у некоторых моих знакомых - да и у меня самой - остается ощущение эдакого невестинского конвейера. Помню, меня не оставляло четкое ощущение, что у них имеется определенный наизусть заученный набор цветов для свадебного макияжа, который от невесты к невесте не меняется. У меня же все было совсем по-другому. В парикмахерской я была одна-единственная и все вокруг меня бегали. Косметолог вообще довольно редко занимается вечерним макияжем, поэтому она с кусочком кружева от платья пошла покупать тени специально для меня, очень старалась и переживала и в пробный макияж сделала по полной программе. А самое главное, все это происходило у меня дома, в спокойной приятной обстановке. Фотограф тоже пришла домой и пощелкала нас на фоне наших многочисленных разноцветных стен, сказав, что у нас дома просто фотостудия!

А дальще все закрутилось очень быстро. Времени на длительные "прогулочные" съемки у нас не было, так как световой день очень длинный, а при ярком свете снимки особо удачными не получаются - по крайней мере так сказала фотограф, и правда, раньше шести часов сниматься вне помещения было крайне сложно, солнце ослепляло. Так что основная часть фотографий была сделана уже на входе в "Матаим" и внутри - благо там имеется и виноградник романтического вида, и много разнообразной зелени, и лошадки. А потом мы, опять же в отличии от общепринятого варианта, встречали гостей у входа, и это было прекрасно! Почти со всеми успели поздороваться, обменяться хоть парой слов и покрутить попой покрасоваться. Ну а потом уж закрутилась основная часть свадьбы и о ней рассказывать без фотографий бессмысленно. Так что подожду разультатов работы фотографа (если вам еще не надоело, конечно :-)
Tags: wedding blabla
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments